很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

開鎖行業開鎖驗證均應遵循的登記制度

2019-12-10  來自: 商丘市梁園區德信開鎖服務部 瀏覽次數:101

商丘德信開鎖公司維護社會穩定,嚴格遵循開鎖登記手續。


    當事人要開鎖時,須主動出示房屋所有人產權證、身份證;出租房需出示屋租賃協議及身份證;或由街道居委會、物業管理單位、鄰居聯合證明。


    開取汽車、摩托車時,當事人須出示行駛證、駕駛證和身份證等相關有效證件。

開保險柜,需保險柜所有人在場,如保險柜所有人無法到現場時,需提供保險柜所有人身份證及同意開啟的證明。單位開保險柜時,需提供加蓋單位公章的開啟證明,并要求兩名以上工作人員在場。并為客戶嚴格保守密碼。


    由公安、法院、企事業單位委托外出協助開鎖時,應由委托方出示開鎖委托書,同時須有相關工作人員的陪同下方可開鎖。


    如遇居民住宅自來水管突發性破裂漏水、煤氣漏氣,該戶人又不在現場時,應由該轄區的派出所民警的見證情況下,方可開鎖。


    驗證后須按當事人提供的有效證明進行認真登記,并由當事人親筆簽字(單位需加蓋公章)。

關鍵詞: 商丘開鎖           
时时乐餐厅怎么样