很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

緊急情況下故障鎖如何處理?

2019-12-02  來自: 商丘市梁園區德信開鎖服務部 瀏覽次數:107

鎖匠為顧客上門開鎖不光只是開鎖,也會處理各種相關的故障鎖,會碰上很多特殊情況,因此要特殊方法才能解決相關故障。

       假如室內有緊急情況或者是突發的事件,應該急快開是鎖匠的工具必不可少,作為一個有經驗鎖匠,則要善于對付各種的意外可能發生情況。下面,就由蕪湖開鎖的小編為您介紹開故障鎖的方法吧。

       例如有的顧客門鎖在房門里面但是無人情況下反鎖打上了保險栓,這種的情況發生有幾種的可能性。一、由于門里面保險栓按鈕有所的松動,在關門時用力太過大,把保險栓震下來了, 鎖芯可以用原鑰匙進行轉動,但打不開門。二、有的人因為有人在家,在門口有事,先把保險栓打起了,一時打忘記了。在關門時一用力,鎖斜舌在沒有收縮情況下,強行的將門關上了。三、保險的分體門鎖打上了保險栓在外是無法用鑰匙開門的情況。

  解決方法:如是防盜門保險栓打起后硬關上的情況下,可以用一塊硬電木做成的木尖,用門框的邊縫上打進去,通過硬擠壓,把門邊擠脹開一條縫,讓門鎖的斜舌脫離在門框邊的鎖扣盒,再用一把一字起子或者其他的輔助工具,把門向外或向里撬開。如果是外開防盜門則一定要向里面頂緊門,如果是內開門的要向外拉緊門,這種情況下,采用這種方法能夠開啟的原理是既是能硬關上了門,(保險栓打起)也就能硬擠脹打開門,這種情況下采用這種方法開啟的可達百分之八十以上,這種做法又不容易損壞門框不會變形。

關鍵詞: 商丘開鎖           
时时乐餐厅怎么样